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KERNKOMPETENZ

STAATSOPER ApolloSaal

KULTURELLE

EINRICHTUNGEN

Hotelzimmer

RESTAURANT & 

HOTELLERIE

Unterzeichnen eines Vertrages

FREIZEIT &

GROßPROJKETE

Kulturelle Einrichtungen

Glanz und Glamour, unser gastronomischer Leitgedanke, verbindet sich harmonisch mit dem Geschehen auf den Bühnen der großen Opernhäuser. Uns zeichnet aus, dass die opulente Gestaltung der Speisen und die elegante Präsentation der Weine mit den pompösen Bühnenausstattungen korrelieren. An der Hamburgischen Staatsoper und in der Staatsoper Unter den Linden Berlin, konnten wir unseren Leitgedanken sehr erfolgreich umgesetzt. Und unsere Kunden vollends von unserer jahrelangen Erfahrung überzeugen. Dort werden Speisen und Getränke auf höchstem Niveau angeboten. Ebenso außergewöhnlich wie das Catering präsentiert sich auch die Architektur unserer geplanten Bars, Lounges und Restaurants. Eine Auswahl unserer Consultingprojekte:

  • Staatstheater Hannover: Erstellung eines neuen gastronomischen Gesamtkonzepts, betriebswirtschaftliche Planung

  • Semperoper Dresden: Entwicklung eines Zweistufenplans für die gesamte Gastronomie, baulich-gastronomisches Konzept, neues F&B-Gesamtkonzept

  • Laeiszhalle Hamburg: Entwicklung Gesamtgastronomiekonzept, Betreiberplanung

  • Oper Köln: Entwicklung eines gastronomischen Gesamtkonzepts, betriebswirtschaftliche Planung, Einbindung neuer Food & Beverage-Produkte

STAATSOPER Apollosall

360 GRAD KONZEPT INTEGRATION

Hotels &

Restaurants

"Unser hochmotiviertes Team ist immer auf der Suche nach neuen Ideen und setzt Traditionelles kreativ in Szene"

Gutes Essen und guter Service sind unsere Leidenschaft. Doch nicht allein deshalb sind unsere zahlreichen auch sehr zufriedene Kunden. Unser hochmotiviertes Team ist immer auf der Suche nach neuen Ideen und setzt Traditionelles kreativ in Szene. Wir agieren nicht nur auf nationaler, sondern auch auf internationaler Ebene und können auf erfolgreiche Consultings in der Dominikanischen Republik, in Moskau, auf Mallorca und in Holland blicken. Für unser Generalmanagement im Parkhotel Herrenkrug in Magdeburg wurden wir mit der Auszeichnung „Bestes Hotel in den neuen Ländern 1995“ belohnt.Weitere Consultings in Deutschland:

  • Cinemaxx AG Hamburg

  • Dorint AG Mönchengladbach/Hotel Hansedom Stralsund

  • Rentaco AG Berlin/Luxus Suites

  • Nordsee GmbH & Co. KG-Holding

  • Bio-Seehotel Zeulenroda

  • Karstadt AG Essen

Szenerestaurant

INNOVATION MEETS TRADITION

Freizeiteinrichtungen und Großprojekte

Im Bereich Freizeitgastronomie und bei Großprojekten sind wir ganz vorn mit dabei. Für den Flughafen Berlin Brandenburg International haben wir ein innovatives Konzept entwickelt, das Vollgastronomie mit Bedien- und Selbstbedienkonzept, Bistro- und Barkonzept sowie Kaffee-, Patisserie- und Eiskonzept beinhaltet. Auf dem grünen Sektor sind wir ebenfalls äußerst erfolgreich. Auf der Buga 1999 in Magdeburg lag ein großer Teil des gastronomischen Konzeptes in unseren Händen. Wir sind verantwortlich für die gastronomischen und architektonischen (feste und mobile gastronomische Einrichtungen) Vorplanungen für die Buga 2017 in Berlin. Für die „Grün Berlin GmbH – Gärten der Welt“ im ökologisch-kulturellen Zentrum Berlin Marzahn haben wir ein architektonisches Cube-Konzept für die Außenanlagen und die Küchen- und Logistikplanung übernommen.

Weitere Projekte:

  • Dorint AG Mönchengladbach/Hotel Hansedom Stralsund

  • Centerparks/Gran Dorado Group Holland

  • Dünenhaus Prerow

  • Rhein-Main-Hallen Wiesbaden

Image by Farrel Nobel

MESSE & TAGUNGEN

Seniorenresidenzen

Ein selbstbestimmtes, aktives Leben im Alter in einem gehobenen Ambiente wünscht sich jeder. Uns liegt das psychische und physische Wohl älterer Menschen am Herzen. Deshalb vertrauen zahlreiche Seniorenresidenzen in Deutschland und im Ausland auf unsere Kompetenz, wenn es um die gastro­nomische Betreuung ihrer Bewohner geht. Wir verwöhnen die Bewohner mit erlesenen Speisen aus allen Regionen Deutschlands. Darüber hinaus setzt unser Team mit viel Phantasie internationale Akzente mit Spezialitäten aus Frankreich, Italien und Spanien. Unser Konzept für Seniorenresidenzen beinhaltet ein täglich wechselndes Vier-Gang-Menü, ein besonderes Frühstücksarrangement, Kuchen- und Eisspezialitäten sowie eine Abendkarte, basierend auf den ernährungsphysiologischen Grund­lagen für eine gesunde Ernährung im Alter. Unsere Gastronomie ist ein wesentlicher Imageträger der Residenzen und Ausdruck der hohen Qualität der Häuser.Consultings:

  • Rentaco AG Berlin Luxus Suites

  • Nova Vita Residenz Berlin Wilmersdorf

  • Residenz am Zuckerberg Trier

  • Katharinenhof am Uferpalais Premium Residenz Berlin

  • Tertianum AG München – Deutschland/Schweiz

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